央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

江苏泰州:打造美德善行品牌 让村庄更有“温度”

三农 来源:央视网 2021年10月14日 11:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  加强农村精神文明建设,是全面推进乡村振兴的重要内容。江苏泰州通过一系列举措,比如打造美德善行榜,让崇德向善、见贤思齐的“好人文化”在乡村蔚然成风。

  在江苏泰州医药高新区大泗镇大马村,村干部正在张贴村里新一届的美德善行榜,在当选人员中,一张年轻的面孔显得十分醒目,他是大马村的一名“95后”年轻村干部,刚刚被评选为“泰州最美网格员”,最近,又入选村里美德善行榜的敬业奉献模范。 

  近年来,泰州市持续打造美德善行品牌,通过建设美德善行榜、美德善行馆、善行长廊、美德善行主题公园等,让好人事迹家喻户晓,让好人精神深入人心。

  江苏泰州市委宣传部副部长、市文明办主任 高宇彤:逐步形成了尊崇好人、学习好人、争当好人的良好社会氛围,让崇德向善、见贤思齐融入到市民血脉中。

返回三农首页
分享到:
扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点

1 1 1