央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

浙江长兴:清明小长假农家乐客房预约火爆

三农 来源:央视网 2021年03月30日 10:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  清明小长假马上就要到了,在浙北最大的农家乐集聚地,长兴县水口乡的顾诸景区也迎来订单高峰。

  汪卫兵是长兴县水口乡顾诸村的一名农家乐负责人,为了接待40多名来自上海和江苏的游客,整个上午他都在农家乐里忙着整理、清扫。

  汪卫兵的农家乐已经经营了近10年,依靠当地的优美风光,农家乐每年的订单都络绎不绝。眼下清明小长假将至,农家乐也迎来了订单高峰。

  在长兴县水口顾诸景区,生意火爆的不止汪卫兵一家。在一些农家乐里已经入住了不少外地游客。

  据了解,今年年初以来水口乡接待游客总数已超过40多万,随着疫情的进一步控制,游客数量不断增加,预计清明假期游客量将突破6万人。

返回三农首页
分享到:
扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点

1 1 1