央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

就近就地就业 安徽芜湖巡回招聘进村镇

三农 来源:央视网 2021年02月23日 15:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  为了解决节后用工困难的问题,促进返乡人员就地就近就业,这几天在安徽芜湖湾址区,走进镇村的巡回招聘会已经陆续开始了,我们一起去现场看一看。

  这几天在芜湖市湾址区多个村镇的村民广场上,送岗到村的招聘会正在进行,和往年大规模的招聘会不同,今年考虑到疫情防控的需要,为了最大限度的减少人员流动,招聘会采取了小规模、多场次的方式,将招聘会开到了村民们的家门口。

  今年,当地将在年后陆续举办16场小型招聘会,同时,招聘会现场严格落实防疫措施,要求每一位进场的人员出示健康出行码、佩戴口罩,测量体温后方可入场。不仅如此,作为对线下招聘会的补充,当地人社部门还同步搭建了网络招聘平台,为用人单位拍摄招聘需求的短视频。

返回三农首页
分享到:
扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点

1 1 1