央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

疫情持续恶化 美民众生计堪忧 得州数千辆车排队领取“救济粮”

三农 来源:央视网 2020年11月18日 08:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  在疫情不断恶化的情况下,如何获取食物来维持正常的生活,成了不少美国民众最担忧的事情。据美国有线电视新闻网16日报道,上周末,在得克萨斯州城市达拉斯,数以千计的车辆排起了长队,在当地食物赈济中心附近等待发放“救济粮”。

  从画面中可以看到,数以千计的车辆正沿路排着长队等候,车队绵延数公里。

  据报道,这个食物赈济中心在一周内举办了多场食品发放活动。中心发言人安娜·库鲁安表示,他们14日接待大约2.5万人,发放食品重量合计超过60万磅(约合27.2万公斤)。据统计,四成居民是头一次领取救济。库鲁安表示,疫情期间居民对食品的需求必然会增加。

返回三农首页
分享到:
扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
1 1 1