央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

“双节”将至 浙江宁波海鲜品类丰富 供销两旺

三农 来源:央视网 2020年09月27日 15:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  随着国庆、中秋“双节”临近,很多地方的海鲜陆续上市,今年海鲜市场的行情如何?我们跟随记者去浙江宁波看看。

  晚上7时,宁波水产品批发市场的大水产交易区一开市,码头上一艘艘满载的渔船就开始卸货,整个市场挤得满满当当。这里的商户告诉记者,长假快到了,这几天海鲜的销量很大。

  这段时间,不但各大菜场、餐饮企业忙着进货,不少市民也纷纷前来采购。据了解,目前市场里主要供应的还是来自舟山、象山等地的海鲜,总体来说供应量还是比较充足,个别海鲜品种价格有所上涨。

  据了解,为了保证节庆期间的水产品供应,宁波水产市场还会从山东、江苏、辽宁、海南等地组织货源,引进特色海鲜产品来丰富市民的餐桌。

返回三农首页
分享到:
扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
1 1 1