央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

山东青岛:海鲜物美价廉 线上生意火爆

三农 来源:央视网 2020年09月16日 17:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  渤海、黄海伏季休渔期已经结束十多天了,在山东青岛,各大海鲜市场到了最忙碌的时节。

  在青岛宜春路附近的这家海鲜综合市场,摊主时先生正忙着向顾客介绍刚从渔船上卸下来的海鲜,活蹦乱跳的虾、各式各样的鱼,10余种海鲜在四五米长的摊位上一字排开。

  时先生还向记者展示了最新上货的这条大刀鱼,他告诉记者,鱼身的颜色越鲜亮,鱼就越新鲜。经过几个月的休渔期,鱼类得到充分的休养生息,所以开海之后,海鲜质优量足,价格也很实惠。

  除了在摊位线下售卖,海鲜网上销售也十分火爆,在不少海鲜摊位上,快递工作人员正在对泡沫箱子进行打包,有一些已经写上了北京、广东、常州等目的地。打包好之后,这些地道的青岛本地海鲜48小时之内就会抵达客户的手中。目前,海鲜摊位每天的线上销售可以达到七八百斤。

返回三农首页
分享到:
扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
1 1 1