央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

折扣力度空前 旺季叠加促销 牛奶销量猛增

三农 来源:央视网 2020年09月15日 15:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

最近一段时间以来,不少消费者明显感觉到牛奶变得便宜了,一升的鲜奶甚至只要十块钱左右,而一些鲜奶打折促销的最低价格和纯净水差不多。接下来就跟随记者到上海的市场去看一看。

“买一送一,第二件5折,第三件0元、满50立减5元”,在上海的一家超市里记者看到,各式各样琳琅满目的牛奶正在做促销减免活动,无论是鲜奶,还是常温奶、纯牛奶,还是酸奶,都有不同程度的折扣。比如这款正在进行周末限时促销的980毫升的光明鲜牛奶,原价为14.9元,现在一盒只需7.5元。和以往不同的是,打折促销的并不是临近保质期的隔日奶,而是当天生产的新鲜奶。不少顾客冲着促销活动大量购买。

大力度的促销活动也使销量明显增长,工作人员介绍说,随着疫情得到控制,他们每月都会推出不同的促销活动,吸引人气,促进消费。

不仅是在超市,记者还走访了几家便利店,也有不少牛奶的促销活动。不过打折促销的大多是常温奶,鲜奶还是以原价销售为主。工作人员告诉记者,由于夏天是牛奶销售的传统旺季,二季度牛奶的销量要比一季度增长50%。

返回三农首页
分享到:
扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
1 1 1