央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

一亩销售额12万元!他种的新奇葡萄效益是别人的三倍

三农 来源:央视网 2020年08月07日 11:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  他种葡萄不一般,盛果期的葡萄他要砍,好好的果粒他要剪,新奇的品种大胆种,一斤卖到50元。同样种葡萄,效益是别人的三倍,一亩销售额12万元,看何宇航如何引领农户葡萄架下谋发展。

  何雨航是河北省饶阳县影林村人,1999年开始在当地做白酒批发生意,打拼了十几年积累了上千万元的财富。2014年,他突然要停掉生意说要转行种葡萄,这让周围人都很是不解。其实何雨航有自己的考虑,当时农户种一亩葡萄能卖出五六万元,效益不错,就想转行种葡萄。农户基本上都是两三个大棚的规模,但何雨航却一口气建起了21个高标准日光温室,他认为必须搞规模化经营才能脱颖而出。

返回三农首页
分享到:
扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
1 1 1