中国牛!
  • 07/18

    2017

    大有来头的云岭牛

    云岭之上,山水之间,生活着一群与众不同的牛,它们高大威猛,身体健硕,脂肪均匀分布于肌肉之中,有霜降雪花之美,一起去探秘身价不菲的牛。

  • 06/19

    2017

    无角的红牛更畅销

    公牛为了取得自己的霸主地位,同性之间的争斗是常有的事儿。它们争斗的时候,头上两只威风凛凛的牛角起了很大的威慑作用。但斗的这只公牛要是头上没有角,那结果会是怎样呢?

  • 06/12

    2017

    两年出栏 高峰牛身价过万元

    骆驼最典型的特征就是背上长着驼峰,这个大家都很熟悉,一点儿都不新鲜,新鲜的是有一种牛,它的背上也长着高高的峰,人称高峰牛,您说有意思吧。这高峰牛呀不仅长着高峰,还有更高的地方呢,至于它究竟高在哪儿呀,今天咱们就去拜访拜访这神奇的高峰牛。

  • 02/27

    2017

    放养的“肥牛”效益高

    海南盛产椰子这大家都知道,海南的牛肉不错也有不少人知道,但听说海南有一种牛带有椰子的香味,这您知道吗?据说这种牛就叫椰香牛,这会是真的吗?

  • 02/24

    2017

    爱遛弯的牛有来头

    在云南景谷傣族彝族自治县,当地人养牛有的圈养,有的却放养,咋就没了章法呢?难道就不算算账哪种模式赚钱吗?眼前的这些牛,毛色虽然不一样,品种却是同一种,据说还是个新家伙,究竟是一种什么牛如此惹人关注?

留言区
网友评论仅供表达个人看法,不代表央视网立场 发表评论