央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

海南:点对点输送贫困劳动力外出务工 已有900多人赴深圳务工

三农 来源:央视网 2020年06月01日 09:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  脱贫攻坚决战决胜之年,解决好贫困群众的就业问题非常重要,各级各地政府都在行动。今年4月下旬,海南省启动了贫困劳动力积极务工专项行动,采用专车包机形式集中输送务工人员外出就业。

  近日,海南省陵水黎族自治县144名务工人员乘坐免费大巴车到深圳务工。

  今年4月下旬,海南省启动了贫困劳动力积极务工专项行动,当地组织各市县就业部门做好宣传发动、岗位对接、岗前体检等准备工作,并采用专车包机形式集中输送务工人员,全程做好服务保障。截至5月26日,海南省13个市县共有900多人赴深圳务工,其中贫困户518人,占比75%。

返回三农首页
分享到:
扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
1 1 1