央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

添设施、备食材 浙江民宿、农家乐为“五一”做足准备

三农 来源:央视网 2020年04月27日 11:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  在浙江,随着“五一”假期的临近,很多民宿、农家乐也开始在网上直播,展示自己的特色住宿、餐饮。从目前预订的情况看,乡村旅游行情看涨。

  这是浙江绍兴柯桥区夏履镇一家民宿的网络直播,厨师现场烹饪当地特色美食全笋宴,主播逐一品尝,现场推介,引来网友纷纷下单。一个小时的直播,民宿吸粉500多人,不少人更是相约“五一”一起来现场品美食。

  为迎接假期客流,杭州市余杭区各家民宿、农家乐已经早早开始添设施、备食材。鸬鸟镇的这家山庄,除了增加房间外,还准备了带滑梯的儿童房。

  在这家民宿,庭院内刚刚添置了一套年代感十足的农耕工具,还备齐了各种“山货”伴手礼,让游客们体验地地道道的田园生活。

  在台州临海,不少民宿经营者正忙着升级部分房型,为满足游客需求,打通了一些面积较小的房间,整合成观赏体验更好的玻璃墙面精品房。

返回三农首页
分享到:
扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
1 1 1