央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

生鲜产品加速直达 武汉8日起解除离汉离鄂通道管控

三农 来源:央视网 2020年04月08日 10:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  武汉从8日开始解除离汉离鄂通道管控,通道开放,生鲜产品就可以加速到达武汉。对于这座封闭了两个多月的城市来说,这个意义不仅仅在于交通的恢复,更在于交通恢复之后,方方面面正常化的开始。

  7日晚上11点,这个距离武汉市中心一小时车程的仓库依旧灯火通明。这些外地来送生鲜产品的车辆为了节约时间,要在12点离汉通道打开之后,尽快离开武汉。

  全国各地运来的生鲜产品,都会在这个仓库里进行短暂的停留。

  离汉通道关闭的日子里,对于这个仓储点来说,只有有特别通行证的车辆才能进出武汉,相当多的货物都需要先运往上海进行中转,统一发往武汉,而眼下,全国各地的产品都可以直达武汉。

  货物在仓库里短暂停留之后,又要被重新装上货车,而这次他们的目的地是武汉市内。

  我们跟随这辆货车到达了它的目的地武汉市内的太合里超市,经过一番交接手续,两个小时之后,这批货物陆续被摆上了货架。

返回三农首页
分享到:
扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
1 1 1