央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

安徽:一站式惠农服务启动 金融系统从营业厅到田间地头助力脱贫攻坚决战决胜

三农 来源:央视网 2020年03月12日 10:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  3月11日,一站式惠农服务一家平台系统在安徽淮南市寿县农商行正式开通,这标志安徽全省一站式惠农服务全面启动,金融系统服务从营业厅延伸到了田间地头,大力支持扶贫产业恢复生产。

 

  郭正九是安徽寿县涧沟镇顾寨村和谐龙虾养殖专业合作社负责人,他的合作社是农业扶贫小微企业,下属6名员工都是贫困户。眼下,郭正九正在被购买龙虾养殖饲料的资金发愁。县农商行在了解情况后,一早便来到他的企业,指导他用手机登录一站式惠民农资服务一家平台系统申请资金。

  一站式惠农服务不仅提供快捷的资金贷款服务,还义务帮助贷款户购买饲料等农资,对接技术员现场免费指导,甚至帮助农民推销农产品,实行线上线下服务相结合。

  据了解,这个一站式惠农服务将在安徽全省农商行系统陆续全面启动,助力脱贫攻坚决战决胜。

返回三农首页
分享到:
扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
1 1 1