央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

25项易地扶贫搬迁后续扶持措施出台:加大工作投入力度 确保扶持到位

三农 来源:央视网 2020年03月03日 15:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  国家发展改革委、教育部等13部委3月2日公布《关于印发2020年易地扶贫搬迁后续扶持若干政策措施的通知》(以下简称《通知》)。为了能将易地扶贫搬迁后续扶持工作落实到位,《通知》同时还就加大工作投入力度出台政策。

  在加大工作投入力度方面,明确了三条政策措施,分别是:在安排相关民生领域专项转移支付时统筹加大对后续扶持任务重的省份倾斜,鼓励省级政府继续发行地方政府一般债券予以支持;鼓励各类金融机构积极创新金融产品,支持搬迁安置区后续产业发展和搬迁群众生产生活;动员组织中央企业积极参与定点扶贫县后续扶持项目建设。

返回三农首页
分享到:
扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
1 1 1