央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

云南等多地再次向湖北疫情驰援果蔬 支持抗疫一线

三农 来源:央视网 2020年02月14日 14:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,云南、海南、重庆等地再次向湖北疫情地区驰援果蔬,以实际行动支持抗疫一线,共克时艰、共抗疫情。

  2月12日下午3时,满载88吨绿色优质蔬菜,披挂“抗击疫情 八方支援”“助力湖北 云南同在”等红色布标的卡车从昆明市王家营发车,向湖北武汉进发。其中有大白菜28吨、生菜27吨、油麦菜25吨、上海青8吨。36个小时后,这些蔬菜会抵达武汉市四季美蔬菜批发市场进行分发。

  2月13日下午,14辆满载330吨新鲜瓜果蔬菜的车队从海口新海港出发开往湖北荆州。据了解,这一批果蔬主要品种有西瓜、哈密瓜、菠萝、杨桃、叶菜等。

  2月13日中午,满载50余吨新鲜蔬菜和肉类的车队带着武隆人民的爱心启程开往湖北宜昌市夷陵区。据介绍,这批爱心物资是从当地文复、浩口等5个乡镇紧急采集调运,集中装车发出。

返回三农首页
分享到:
扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
1 1 1