央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

四川新龙:“三强”整治“大棚房”

三农 来源:央视网 2019年05月09日 15:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:记者从四川省农业农村厅获悉,新龙县为扎实推进“大棚房”清理整治工作,采取“三强”措施,全面整治“大棚房”。

  一是强领导。成立领导小组,进一步强化对专项清理整治工作的组织领导,压实工作责任,明晰工作措施,全力推进专项清理整治工作再上新台阶。先后召开专项清理整治工作专题会议5次,就整治工作中出现的新情况、新问题及时研究、及时解决。

  二是强排查。以疑似“大棚房”问题遥感监测图斑、重点区域违规违法占用国家资源挤占生态空间图斑为导向,全面深入对比核查;结合实际查,以“大棚房”问题专项清理整治工作为契机,开展其它排查工作。经查,该县未发现“大棚房”疑似问题,发现其他问题2宗,涉及土地37.84亩。

  三是强整改。针对排查出的2宗“大棚房”另类问题,制定《新龙县“大棚房”另类问题整改方案》,责令涉及方限期整改,确保整改工作全面落实。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
精彩专题
1 1 1