央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

安徽:乡村旅游成就山区人民致富梦想

三农 来源:央视网 2019年02月13日 16:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:旅游正在成为春节的新民俗。据中国旅游研究院的综合测算,2019年春节假期,全国旅游接待总人数4.15亿人次,同比增长了7.6%,实现旅游收入5139亿元,同比增长了8.2%。

  在安徽黄山,徽州文化、乡村旅游已经成为了当地旅游的重要品牌。民宿经济正在成为安徽黄山旅游的新增长点。

  民宿让古村落聚集了更多的人气,不少游客住着当地的民宿,体验当地的风情,了解当地的文化,这样的徽州民宿已突破最初的住宿功能,逐渐成为个性化度假的代表,成为独立的旅游核心内容,受到越来越多的城市人的欢迎,预定也是红红火火,成就了山区人民的致富梦想。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
精彩专题
860010-1133010100
1 1 1