央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

省肥、省水、省工、省力,是什么技术处处节省还能换来苹果的高产?

三农 来源:央视网 2019年01月18日 09:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:同样是给苹果园施肥浇水,为什么有的人忙的大汗淋漓,一天下来只能完成两三亩?而有的人却轻轻松松,一天时间就完成了上百亩?

致富

  同样是给苹果园施肥浇水,为什么他能节肥30-50%,节水30-60%?

致富

  同样是给苹果园施肥浇水,为什么他省了工、省了力、节了肥、节了水,苹果还获得了高产,提高了品质?

致富

  原来这位果农采用了一种水肥一体化技术。那么水肥一体化技术到底是一种什么技术?它除了省工省力、省肥省水,还具有哪些优点呢?

致富

  苹果园的水肥一体化系统在使用过程中需要注意些什么?它对肥料的选择和施用又有什么特殊要求?这套系统每亩的投入又是多少呢?

精彩视频看这里》》苹果园的水肥一体化

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
推荐阅读 省肥 | 高产
实时热点
精彩专题
860010-1133010100
1 1 1