央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻CCTV-7农业农经视讯经济

生猪买卖很便利,手机变身“听诊器”!

三农 来源:央视网 2019年01月08日 09:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:况春雨,在老家贵州省纳雍县开了一家服装店,最近生意却越来越难做,他有了回家养猪创业的想法。 但是,况春雨却买不到大批量的小猪,这让他很犯难。

养殖

  就在此时刘伟也在发愁,他八百多头健康活泼的仔猪,却迟迟找不到销路,这让刘伟发了愁,如何才能尽快把这些仔猪卖出去呢?

  一边是有仔猪难于销售,另一边是想买仔猪买不到,有没有什么好的办法可以给他们牵线搭桥呢?

养殖

  手机软件不仅可以帮养殖户买猪,还可以卖猪。不光如此,还可以买卖饲料,使用手机软件成功买到饲料以后,如果出了问题该找谁呢?

养殖

  韩勇是一位仔猪养殖户,他的小猪一直在拉稀,这款手机软件能不能帮忙解决问题呢?

  生猪买卖,饲料选购,给猪看病,除了解决这些问题之外,手机软件还有什么功能呢?

精彩视频看这里》》[农广天地]学用手机巧养殖

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
精彩专题
860010-1133010100
1 1 1