央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻CCTV-7农业农经视讯经济

走进秘境琼海,探访海岛冬季奇味吧!

三农 来源:央视网 2019年01月03日 09:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:走进琼海,你马上就会被这座充满诗情画意的休闲小城深深的吸引。阳光,沙滩,组成了滨海的浪漫,不同建筑风格的小镇,筑起了童话般的斑斓,一望无际的大海 ,神秘潮湿的热带丛林,悠闲惬意的人们,还有那天边似乎伸手就可触及的朵朵白云。即使是行走在城市的车水马龙中,都仿佛置身于一幅美丽的风景画里。

致富

  地处琼海东部沿海的潭门镇,是一个有着千年传承的渔港,据说在这里可以品尝到琼海最正宗的海味,而我们的寻味之旅就将从这个海滨渔港开始。

  刺鲍鱼学名刺豚,是河豚的近亲,在受到惊吓或者发怒时,体内会吸入大量的空气或水分,使自己身体膨胀,竖起身上的硬刺,以此来达到防身的效果。

致富

  在琼海,骑行大概是最有诗意的出行方式,微风中扑面而来的清香,沿途每一道风景都尽收眼底,这次,我们的目标是丛林深处的奇特美食。

  传闻中的鸡屎藤,真的是用鸡屎做的吗?

致富

  万泉河,连接南海,是一条生态环境优美的热带河流,沿河两岸是典型的热带雨林景观,所以万泉河又被誉为“中国的亚马逊河”。

致富

  什么是万泉河中会上树的鱼呢?

精彩视频看这里》》《农广天地》不一样的冬味(二)

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
精彩专题
860010-1133010100
1 1 1