央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

2018年度资助项目提名人选公示公告 黄春

丰收中国喜迎春 新年特辑 来源:央视网 2018年12月26日 15:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       按照《农业农村部办公厅关于开展2018年度“全国十佳农民”资助项目申报工作的通知》(农办人〔2018〕29号)要求,经各地推荐、形式审查及初选,共产生30名提名人选,现予公示,时间为5个工作日(2018年8月21日至27日)。
(序列号与名次无关)

       黄春,男,50岁,汉族,中共党员,高中学历,上海市崇明区绿华镇绿港村人,上海宝岛蟹业有限公司董事长。1994年起从事河蟹选育和养殖,通过科技创新形成了一套科学合理的生态养殖模式,年繁育优质大眼幼体1.5万公斤,培育优质蟹种9万公斤,年产优质崇明清水蟹5万公斤,生产蟹粉3万公斤,带动周边100户养殖户共同发展。创办崇明清水蟹文化基地和河蟹深加工延伸产业链,使崇明清水蟹形成了一二三产业融合发展的格局。现任上海市河蟹行业协会会长,曾获上海市劳模、上海市新长征突击手标兵、全国星火科技致富能人等荣誉称号。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
精彩专题
1 1 1