央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻CCTV-7农业农经视讯经济

辽宁省拨付近6.2亿元资金补贴稻谷生产者

三农 来源:央视网 2018年12月25日 15:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:记者从辽宁省农业农村厅获悉,为深入推进稻谷收储制度和深化价格形成机制改革,保障农民种粮收益基本稳定,近日,辽宁省财政厅会同省发展和改革委员会、省农业农村厅制定了《辽宁省稻谷生产者补贴政策实施方案》,并向社会公布。

  实施方案明确了稻谷生产者补贴发放的范围、对象及补贴依据,规范了稻谷补贴面积核实统计程序和补贴资金专户管理、“一卡通”发放的工作流程。同时,为进一步加强和规范补贴资金管理,提高资金发放效率,实施方案还专门明确了政府、部门及个人的相关责任,确保补贴资金发放责任清晰、管理规范。

  据悉,目前辽宁省财政厅已及时将中央财政下达的稻谷生产者补贴资金6.1973亿元拨付各地。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
精彩专题
860010-1133010100
1 1 1