央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻致富殿堂CCTV-7农业市场行情精彩专题

农民工返乡创业需解决三大问题

三农 来源:央视网 2018年12月21日 10:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:如今,返乡创业的农民工越来越多了,业内人士指出返乡创业发展需要解决三大问题。首先,创业项目的选择上,农民工有一定的盲目性。一些地方产业雷同、跟风发展的现象比较严重。第二个问题是在技术、人才、资金上,农民工比其他创业者显得更困难一些。第三是扶持农民工返乡创业的政策需要进一步加大力度。农业农村部相关负责人表示,今后将不断优化完善农村创业政策环境和服务体系,发挥好新农民、新技术的引领示范作用,推进返乡创业向更大范围、更高质量、更深程度发展。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
精彩专题 更多

扫一扫 查看V视奇趣视频

牛人绝技绝活、特色美食,动动手指,让你大开眼界、大饱眼福!一切尽在央视网三农精彩V视频。

860010-1133010100
1 1 1