央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

手机APP成农产品“红娘”

三农 来源:央视网 2018年12月11日 09:42 A-A+ 502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

原标题:

  央视网消息:冯华清,河南省淇县大石岩村的花椒种植户,种植着上百亩的花椒,拥有几万吨的产量,可是,喜获丰收的他却并不开心,满山的花椒找不到销售的渠道,这可怎么办呢?

致富

  岳纲亮,河南省淇县新庄村一家农民专业合作社的理事长,合作社的300多户社员,一年生产4000吨蔬菜,结果却卖不上好价钱,一车西兰花买家只给一百多元。

致富

  像冯华清、岳纲亮这样的农户还有很多,他们经营的农产品不同,但是卖货难的问题却普遍存在。

致富

  然而,一款手机“APP”成为了花椒、蔬菜等农产品的“红娘”,给他们找到了“好婆家”。

致富

  冯华清的花椒到底有没有卖出去?岳纲亮的蔬菜有没有卖高价?他们在学习使用手机软件的过程中,又遇到了哪些问题呢?

精彩视频看这里》》[农广天地]手机轻松卖农货

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
精彩专题
860010-1133010100
1 1 1