央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻致富殿堂CCTV-7农业市场行情精彩专题

安徽歙县:农民“网红”圈粉无数 深山山货叫卖更欢

三农 来源:央视网 2018年12月05日 11:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:拔萝卜、摘野果、做美食,这些都是看似非常普通的乡村农事,不过被一群网红加持之后,这些就成了三农网红。

 

  一边开着手机玩直播,一边在茶园地里捡拾茶籽的这位农民网红叫程丽姬,家住安徽歙县深山的长陔乡长陔村。自今年4月份以来,她通过玩转手机直播,把家乡的一些农事及农副产品拍成小视频上传,居然被数以万计的粉丝追捧,客户订单源源不断,短短7个多月就收获了10几万元的山货订单。

 

  安徽歙县长陔乡长陔村村民 程丽姬介绍:通过手机传播的这种方式,很多客户就可以通过手机直接联系到我们进行购买,也让更多的人了解我们农村里的特产跟农村里人的生活环境和生活方式。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
精彩专题 更多

扫一扫 查看V视奇趣视频

牛人绝技绝活、特色美食,动动手指,让你大开眼界、大饱眼福!一切尽在央视网三农精彩V视频。

860010-1133010100
1 1 1