央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻CCTV-7农业农经视讯经济

亏600万、赚1000万,一只大闸蟹,折腾的心惊胆战!

三农 来源:央视网 2018年11月30日 09:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:这个湖叫高邮湖,位于江苏省高邮市。湖里产出的农产品自然就是什么鱼啊!虾啊!蟹啊!这不算什么稀奇事儿!

致富

  湖里东西不稀奇,但是湖边就有这么一个人却稀奇得很?

致富

  故事的主人公就是这位了,名叫王俊,江苏省扬州市人。在高邮,说起王俊,那是大家都知道!王俊在高邮咋就这么有名呢?这还得从他的那些稀奇事儿说起。

致富

  稀奇事儿,怎么稀奇了?原来王俊放着自家好好的水产品生意不做了,跑到高邮湖旁养起了螃蟹。到底是水产品生意赔了本,还是另有其他原因呢?

  这个家伙就是王俊养的螃蟹,家喻户晓的大闸蟹,学名中华绒螯蟹。大闸蟹,讲究的就是个大儿,黄满膏肥。

致富

  不就是养大闸蟹,这也不算什么稀奇事啊?但是养这大闸蟹,一年就亏掉了600万元,这算不算稀奇。到底因为什么亏损这么多钱呢?

致富

  亏了还养,亏了还养,这王俊到底是疯了,还是疯了!

  就在那一年,王俊养的大闸蟹,开始赚钱了,突然转亏为盈,这稀不稀奇?不仅如此,他的大闸蟹,越卖越来劲,一年能赚上1000多万元,这稀不稀奇?他到底是怎么做到的呢?

精彩视频看这里》》卖上瘾的大闸蟹

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
精彩专题
860010-1133010100
1 1 1