央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻CCTV-7农业农经视讯经济

摄影师改行玩农场 一个点子三天卖了十多万

三农 来源:央视网 2018年11月29日 09:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:2005年,热爱摄影的张友爱在当地开了一家婚纱影楼。然而,2011年一次意外让她接手了姐姐的温室大棚。出于对植物的喜爱和敢干敢拼的性格,张友爱做起了农业。

农业

  初次接触农业的张友爱,空有一腔热血,却不懂种植技术,让她一年损失十多万!

农业

  经历一次失败的张友爱并没有选择放弃,然而现实却再次狠狠地教训了她一顿!面对挫折,张友爱却越挫越勇,她又会想出什么办法继续在农业的道路上走下去呢?

农业

  别人用爱好来调剂生活,她却用爱好做农业。草莓滞销,她用一个点子三天时间卖了十多万。

农业

  为了能招来更多的游客,她又想出了什么办法?

农业

  现如今,张友爱的家庭农场是越来越火爆,每到采摘的季节,前来采摘的游客更是络绎不绝。随着知名度的不断提高,张友爱的农场也在不断完善。经过几年的摸索,张友爱感悟到,只有让顾客吃着舒心,吃的放心,自己的路才会越走越宽,越走越远。

精彩视频看这里》》摄影师改行玩农场

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
精彩专题
860010-1133010100
1 1 1