央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

巧招让自家葡萄高出市场价三倍

三农 来源:央视网 2018年11月27日 09:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:广西壮族自治区的兴安县位于桂林地区北部,由于秋季昼夜温差较大、光照充足,非常适合葡萄的种植。就是在这里,有一个葡萄种植基地,种出了全兴安县最有名、最贵的葡萄,听说这里的葡萄比市场价高出三倍!

葡萄

  一走进这家种植基地就看到有很多游客正在兴致勃勃的采摘。而这位在游客中忙碌着的就是肖卷忠,就是他种的葡萄在兴安当地名气响当当。在跟随肖卷忠游览他的葡萄种植基地的时候我们发现了很多新鲜事儿。这里的葡萄都禁止品尝!

葡萄

  大多数采摘园都是在园内可以随便吃的,肖卷忠的葡萄为何这么牛?禁止品尝还有这么多人来采摘?并且,我们还发现了一些控产提示牌。很多人都以产量高而自豪,这肖卷忠为何只把产量控制在高产田的四分之一?

葡萄

  除此之外,这里还有一种葡萄能卖到80元一斤的高价,这个品种就是阳光玫瑰。这阳光玫瑰可是当下炙手可热的葡萄品种之一,也是如今肖卷忠葡萄基地的金字招牌。

  肖卷忠的葡萄基地为何会花样百出,他又是如何将自家的葡萄卖上高价的呢?

精彩视频看这里》》[农广天地]巧种葡萄好赚钱

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
精彩专题
860010-1133010100
1 1 1