央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

年入百万 致富从五对小兔开始

三农 来源:央视网 2018年11月26日 09:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:初中毕业的赵玉星,便跟着父亲在家种葡萄。一本破烂不堪的旧书让他走上了养兔致富的道路。经过几年的积累养殖经验,他的兔场终于小有规模,可就在这时獭兔市场行情大跌,他会怎样应对呢?

致富

  2014年,一场突如其来的大雨,让有着十多年养殖经验的赵玉星陷入前所未有的困境。为了有效预防兔子的肠道疾病,赵玉星又想出了什么办法?

致富

  他创新产箱使仔兔冬季成活率提高到90%,竟源于一只意外逃跑的母兔?

致富

  从起初的5对小兔,发展到现如今年出栏商品兔15万只,从开始在家种葡萄年入万元,到如今年入百万,从开始的自己养兔致富,到现在带动当地农户一起养殖共同致富。

致富

  赵玉星在10多年的时间里,是如何克服种种困难走出困境,走上创富的快车道?

精彩视频看这里》》致富从五对小兔开始

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
推荐阅读 养殖 | 致富
实时热点
精彩专题
860010-1133010100
1 1 1