央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

菏泽花农改种油用牡丹获利千万

三农 来源:央视网 2018年10月29日 09:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:一个有着30年种植观赏牡丹经验的种植户,为何突然拿出了自己的全部家产流转了1000亩土地,种起了管理难、周期长、见效慢的油用牡丹?他又是如何凭借油用牡丹使2017年的纯利润达到了上千万?

致富

  本片主人公邓松林是山东省菏泽市牡丹区的资深牡丹种植户,从2012开始他改种能用来榨油的油用牡丹,却为何得到了全村人的嘲讽?在接下来的油用牡丹种植中,他又经历了哪些不为人知的故事?

致富

  牡丹种植老手为何控制不住草患?草患疯长的真正原因是什么?邓松林想出了什么办法来抑制杂草生长?

  油用牡丹从种植到开花结果要经历的四年的时间,邓松林采取了什么措施缓解了长时间内没有收益的情况?

致富

  从观赏牡丹转型到油用牡丹,从牡丹籽榨油延伸到多样化的利用方式,邓松林是如何一步步走上“榨”取牡丹财的致富之路的?这其中还有哪些辛酸事?(CCTV农广天地)

精彩视频看这里》》“榨”出来的牡丹财

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
推荐阅读 获利 |
实时热点
860010-1133010100
1 1 1