央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻CCTV-7农业农经视讯经济

【扶贫减贫进行时】安徽省加大电商扶贫力度

三农 来源:央视网 2018年10月11日 11:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:记者从安徽省商务厅获悉,为提升安徽品牌产品知名度和电商企业市场竞争力,加大电商扶贫力度,安徽省对2018年皖货品牌线上线下融合促销活动将予以资金支持。

  从支持内容和标准看,安徽省将对省内电商企业在1月1日~11月20日联合开展的线上线下融合促销活动,给予一次性补助。其中,给予活动营销推广费用不超过50%的补助;每场活动补助资金不超过20万元,活动补助场次不超过20场。

  从申报条件看,单场活动参与企业不少于10家,时间不超过7天,销售额不少于1000万元;如果参与企业为国家贫困县、省扶贫开发工作重点县和行蓄洪区所在县所属企业,销售额不少于400万元。其中,网络销售额占比不低于80%,线下销售额不包括与线上活动无关的销售部分。每场活动由一家牵头企业作为资金申报主体,每家企业只能申报一场活动。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
精彩专题
860010-1133010100
1 1 1