央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻致富殿堂CCTV-7农业市场行情精彩专题

身价过亿回农村 种多彩苗木赚千万财富

三农 来源:央视网 2018年10月09日 09:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:在河南省的夏邑县有这样一个人,他叫葛振国,20岁离开家乡外出打拼,40岁就成了身价过亿的大老板。

致富

  可是就在人生、事业都处于巅峰的时候,他却又回到农村老家种起了树,这让很多人都不理解。那葛振国为什么放着好好的生意不做要回家种树呢?这期间他又经历了什么?

致富

  然而初次种树就让他损失惨重,他到底遭遇了什么?他又该如何应对呢?

致富

  后来葛振国终于克服了种种困难,栽种的苗木成活率较高、长势也不错,这让葛振国信心倍增。他认为由于苗木生产周期长,至少要三年多的时间才能销售,所以要形成规模效益才行。于是,到2015葛振国就把种植规模扩大到了8000多亩。可是苗木成活率提高了、基地规模扩大了,为何葛振国却满脸愁容?

致富

  搞创意园林,做造型苗木,他如何让一棵树的价值增长几十倍?从农村走进城市,再从城市回到农村,他又是如何用多彩苗木种出上千万的财富?(CCTV农广天地)

精彩视频看这里》》多彩苗木多样财

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
精彩专题 更多

扫一扫 查看V视奇趣视频

牛人绝技绝活、特色美食,动动手指,让你大开眼界、大饱眼福!一切尽在央视网三农精彩V视频。

860010-1133010100
1 1 1