央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻致富殿堂CCTV-7农业市场行情精彩专题

从东北到北京 养鹿达人的创业之“路”

三农 来源:央视网 2018年09月14日 09:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:刘伍权,是一名吉林省长春市双阳区的养鹿人。他养殖的梅花鹿叫做双阳梅花鹿。起初刘伍权养殖双阳梅花鹿,依赖双阳区鹿茸市场,靠上门回收获得收入。但在2013年,双阳区的鹿茸市场供大于求,刘伍权的创业之路一下子变得崎岖了起来。于是刘伍权决定,把养殖场搬迁到北京市通州区。

  梅花鹿是短日照季节性多次发情的动物,因此,刘伍权养殖双阳梅花鹿,根据鹿的生理变化特点进行发情配种,特别是要针对公鹿的产茸期和非产茸期进行饲养。另外,对种母鹿、种公鹿、仔鹿、育成鹿、成年公鹿的不同阶段营养需求,进行饲养。

全鹿宴

  双阳梅花鹿养殖成功了,刘伍权也积极学习鹿产品加工技术,拓展销售渠道,开展网络营销,最终刘伍权的养鹿致富之路获得了成功!(CCTV农广天地)

精彩视频看这里》》双阳梅花鹿养殖技术

推荐阅读 |
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
精彩专题 更多

扫一扫 查看V视奇趣视频

牛人绝技绝活、特色美食,动动手指,让你大开眼界、大饱眼福!一切尽在央视网三农精彩V视频。

860010-1133010100
1 1 1