央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻CCTV-7农业农经视讯经济

“兔公兔婆”发兔财

三农 来源:央视网 2018年09月07日 09:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:吕高铭和赖洪梅是福建连城人,在当地是出了名的养兔高手,人称“兔公兔婆”,夫妻俩不光兔子养的好,还带领着周边贫困户一起养殖兔子。年出栏商品黄兔5万只,年销售额500多万元,那他们是如何靠着兔子成功创业的呢?

农广天地

  夫妇俩养殖的兔子叫福建黄兔,是福建省古老的地方优良品种,属小型肉用品种。

农广天地

  2009年,黄兔养殖场办起来了,第一批小兔子的出生也很顺利,但麻烦也随之而来,甚至差点倒闭,那他们遇到了什么麻烦?又是怎么度过难关的呢?

  夫妻二人,分工明确,男主外,女主内,然而,随着仔兔越来越多,这主内的赖洪梅发现了新问题,这到底是怎么回事呢?

农广天地

  到了2014年,小两口一年也能收入20多万元,为了能赚更多的钱,吕高铭想到了一个主意,让他一年增收了12万,他是怎么做到的呢?

  养殖事业陷入瓶颈,吕高铭又想出了哪些奇招呢?

农广天地

  养殖事业陷入瓶颈,吕高铭又想出了哪些奇招呢?(CCTV农广天地)

精彩视频看这里》》“兔公兔婆”发兔财

实时热点
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
精彩专题
860010-1133010100
1 1 1