央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

卖西瓜,年赚2000万,他只用了这四招!

三农 来源:央视网 2018年08月17日 09:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:宋绍堂,出生于北京市大兴区的庞各庄镇,父亲是曾经获得过13届北京大兴西瓜节西甜瓜擂台赛的老瓜王,可宋绍堂高中毕业之后宁愿从事家电修理工作,也不愿意回家种植西瓜,这是为何?

西瓜

  又是什么样的契机,让宋绍堂选择放弃家电修理工作,从而种起了西瓜?

  2010年,老宋的西瓜种植面积达到了200亩,年销售额达到了500万元;接下来的7年时间,老宋将原来的销售额变成了2000万元,他到底出了什么高招?

西瓜

  第一招:创新搞采摘,打造当地第一家西瓜采摘园;

  京郊游开始兴起,宋绍堂紧跟市场发展,打造西瓜采摘新模式,可刚出第一招,就摔了一个大跟头!他如何化险为夷?

  第二招:建造西瓜主题公园,博人眼球招揽游客;又是如何触发商机?

  第三招:研发西瓜新产品,种出小个头的薄皮西瓜;

  可以扒皮吃的西瓜只有拳头大,怎么给宋绍堂带来财富?

  第四招:举办西瓜酷跑节活动,如何让西瓜与游戏结合深耕产业链?

西瓜

  以上,宋绍堂的卖瓜高招是如何一步步实施的?他又如何留住客人带动消费?在种瓜、卖瓜的路上,他遭遇了哪些困难?(CCTV农广天地)

精彩视频视频看这里》》老宋卖瓜有高招

实时热点
精彩专题
860010-1133010100
1 1 1