央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻致富殿堂CCTV-7农业市场行情精彩专题

宁夏夏粮收购全面展开

三农 来源:央视网 2018年07月11日 15:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:记者从宁夏回族自治区粮食局获悉,今年宁夏回族自治区春麦品质较好,区内外粮食企业收购意向明显,预计小麦收购价格将会稳定或高于去年。

  今年,宁夏回族自治区小麦种植面积为198.4万亩,总面积与上年基本持平,其中灌区春小麦播种面积103.1万亩,较上年增加7.5万亩,预计产量可达43万吨,商品量超过10万吨。自治区粮食局强化收购网点的合理布局,确保农户就近售粮、交售“放心粮”。自治区粮食局将严厉查处无证收购、拖欠农民售粮款以及设置障碍造成农民售粮不畅等破坏市场秩序的违法违规行为,严防发生农民“卖粮难”。

  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
V视 奇趣 更多

扫一扫 查看更多精彩视频

牛人绝技绝活、特色美食,动动手指,让你大开眼界、大饱眼福!一切尽在央视网三农精彩V视频。

860010-1133010100
1 1 1