央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻CCTV-7农业农经视讯经济

不顾父亲反对开网店 她靠什么年销售额五百万

三农 来源:央视网 2018年07月04日 09:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:鲍娟1990年出生,大学学习的是会计专业,但她对会计工作丝毫提不起兴趣,一心想开个网店!

  在电子商务崛起的今天,网购正在成为现代人的一种生活方式,开网店也并不是什么稀奇事儿。但是在2014年时,鲍娟想开个网店,遭到了父亲万明的强烈反对!

  万明是个安徽省无为县有名的螃蟹养殖户,2005年,他带头成立了一个螃蟹养殖合作社,发展了三十多家社员。养殖面积扩大到了两千多亩,螃蟹产量最高时能达到四五十万斤。

  一路打拼过来他当然知道做农业的辛苦,他希望儿女能从事体面轻松的工作。

  女儿鲍娟开网店的想法,其实是出于帮父亲摆脱困境。

  原来,万明螃蟹产量的增加,也给销售带来了空前的压力。为了突破水产批发商的价格束缚,万明四处跑市场,陆续尝试了入驻商超、开设专卖店等方式,但均以失败告终。

  在父亲反对下,鲍娟偷偷开了一个网店,但一份螃蟹也没有卖出去,还遭到了父亲的嘲笑:“不听老人言,吃苦在她面前”。

  鲍娟就是有个倔脾气,这网店,她是开定了!她是怎么说服的父亲同意开网店的呢?鲍娟的网店是怎么经营的,又是通过什么样的方式,不仅化解了父亲螃蟹销售危机,还给他创造了年销售额突破五百万的业绩呢?

精彩视频看这里》》《农广天地》全家上阵赢酱财

实时热点
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
精彩专题
860010-1133010100
1 1 1