央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻CCTV-7农业农经视讯经济

快乐养鸡,养出高福利鸡!

三农 来源:央视网 2018年06月20日 09:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:挣钱了,却非要与众不同?今天要给您介绍一位养鸡达人,鲁凤岐。

  在林下养了七年的鸡的他,可以说是经验丰富,赚了钱的他,却在今年做了一件让谁都意想不到的事情!买鹅!

  让鹅与鸡一起生活!挑鹅还有一套他自己的学问,为什么要把它们放在一起?

  那来问你一个问题:你心中动物的亲吻姿势是什么样的呢?

  没错,你看到的一幕就发生在鲁凤岐的农庄里!在公鸡和母鸡们的小家庭中,有了公鸡这个主心骨,母鸡们才会有安全感。它们相亲相爱了,母鸡自然会多下蛋。

  民以食为天,鸡也一样,有了强壮的身体,肉质才会好!这可是鸡的美食,猜猜看,你知道是什么吗?

  吃的好,营养有保证;勤洗浴,还可以防疾病,这些都是老鲁给鸡们的福利!

  福利养鸡这套学问可不简单 ,要琢磨透鸡的心理和行为。鲁凤岐不仅做到了,而且在2017年还获得了“世界农场动物福利奖”中的“金鸡奖”和“金蛋奖”!

精彩视频看这里》》鸡配保安为哪般

实时热点
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
精彩专题
860010-1133010100
1 1 1