央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻致富殿堂CCTV-7农业市场行情精彩专题

顺手“抱”走一箱小龙虾,“换”来拘留十五天

三农 来源:央视网 2018年06月19日 17:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:眼下正是小龙虾大量上市的时候,可前几天,湖北潜江张大哥碰到了一件闹心事,他把一箱小龙虾放在路边,没过几分钟竟然不见了。

  消失的小龙虾是张大哥刚刚收购来的活虾,准备发往湖北省武汉市。

  小龙虾丢了,张大哥急得像热锅上的蚂蚁,他赶紧来到派出所报案。民警查看道路监控视频后有了发现。

  湖北省潜江市公安局张金水陆派出所办案民警许峰:通过调取监控视频很清楚的看到,有一辆白色的货车在发现这箱小龙虾之后,车辆掉头停在这箱小龙虾旁边,可以清楚看到从副驾驶的位置上面下去一个人,用很快的速度将这箱小龙虾抱上车,然后离开现场。

  民警通过监控视频发现当时车上还有另外2名协同作案人员。通过技术侦察手段,民警很快锁定了车辆及车上3人的信息,并将三人抓获。

  虽然其中一名涉案人员王某始终不承认自己有过偷窃行为,但民警已掌握了充分证据。

  民警依法办理了处罚手续,看到处罚决定书,这时王某一下子就慌了,承认了事实,但悔之晚矣。

  王某等人已被处以行政拘留十五日的处罚。

推荐阅读 小龙虾 | 湖北
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
精彩专题 更多

扫一扫 查看V视奇趣视频

牛人绝技绝活、特色美食,动动手指,让你大开眼界、大饱眼福!一切尽在央视网三农精彩V视频。

860010-1133010100
1 1 1