央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻致富殿堂CCTV-7农业市场行情精彩专题

国家兽药生产许可证信息管理系统上线运行

三农 来源:央视网 2018年06月08日 09:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:近期,“国家兽药生产许可证信息管理系统”上线运行,实现了与“国家兽药基础数据库”的对接,可在第一时间为兽药监管部门、兽药生产企业、兽药经营企业、养殖企业以及社会公众提供全面准确信息。

  2015年2月兽药生产许可证核发审批事项下放后,各省级兽医行政管理部门需通过纸质文件报送生产许可信息,这种方式耗时长、效率低。为此,农业农村部兽医局开发建设了“国家兽药生产许可证信息管理系统”,搭建兽药生产许可数据信息化平台,实现了数据采集、信息审核、报送备案等工作全流程网上操作,有力推进了兽药生产许可和兽药GMP管理等政务信息公开,提高了数据审核质量和工作效率,为申请人开展相关业务办理提供了更好、更便捷的服务。(央视网记者 刘登亮)

推荐阅读 兽药 | 生产许可证
我要纠错编辑:刘登亮 责任编辑:张福伟
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
V视 奇趣 更多

扫一扫 查看更多精彩视频

牛人绝技绝活、特色美食,动动手指,让你大开眼界、大饱眼福!一切尽在央视网三农精彩V视频。

860010-1133010100
1 1 1