央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻致富殿堂CCTV-7农业市场行情精彩专题

海南省发布2018年度高层次人才需求目录

三农 来源:央视网 2018年06月07日 11:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:记者从海南省人才办获悉,为贯彻落实《百万人才进海南行动计划(2018-2025年)》,大力引进海南省经济社会发展所需的各类高层次人才,近日,海南省人才办发布《海南省2018年度高层次人才需求目录》,面向国内外提供省内101家用人单位1530个高层次人才工作岗位,广泛延揽各方英才助推海南自贸区(港)建设。

  据海南省人才办相关负责人介绍,这次发布的高层次人才需求目录,重点围绕海南自贸区(港)三大产业类型、十个重点领域、十二个重点产业、“五网”基础设施建设、生态文明建设、乡村振兴和民生事业需要进行征集。为实现精准引才,将通过互联网、人才对接会、海外高层次人才联络站等多种平台进行宣传推介,特别是积极与国内外知名高校进行对接,重点推介,靶向引才。

  据了解,1530个高层次人才工作岗位中,海南大学、海南省人民医院、海南省农垦投资控股集团有限公司等24家省直及中央驻琼单位提供953个;海口市人民医院、罗牛山股份有限公司、中央民族大学附属中学海南陵水分校等77家市县用人单位提供577个。此次所有岗位需求均为用人单位自主招聘的非公务员岗位,具体可登录海南人才工作网、南海先锋网、海南省人民政府网等网站关注查看,有意向者可与用人单位直接沟通了解岗位详细信息。

  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
精彩专题 更多

扫一扫 查看V视奇趣视频

牛人绝技绝活、特色美食,动动手指,让你大开眼界、大饱眼福!一切尽在央视网三农精彩V视频。

860010-1133010100
1 1 1