央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻致富殿堂CCTV-7农业市场行情精彩专题

“坑娃”!高速公路上让孩子坐车顶“兜风”

三农 来源:央视网 2018年06月05日 17:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:近日,有人在高速公路上拍到惊险的一幕,一位车主不知道出于什么考虑,竟然让孩子坐在车顶“兜风”,全然不顾孩子的危险。

  孩子天真可爱、活泼好动的天性值得尊重,但家长一定要及时预见到孩子行为的后果,果断阻止危险结果的发生。绝不能因为孩子喜欢就无节制的给予,甚至以纵容的方式逗孩子开心。否则,等出事再后悔一切都晚了!

  交警提示:《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第七十七条明确规定,乘坐机动车应当遵守下列规定:机动车行驶中,不得干扰驾驶,不得将身体任何部分伸出车外。

  奉劝这位家长,好好学学法规吧!

推荐阅读 高速公路 | 危险
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
精彩专题 更多

扫一扫 查看V视奇趣视频

牛人绝技绝活、特色美食,动动手指,让你大开眼界、大饱眼福!一切尽在央视网三农精彩V视频。

860010-1133010100
1 1 1