央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻CCTV-7农业农经视讯经济

苦熬9年,终入千万!他到底干了啥?

三农 来源:央视网 2018年06月04日 09:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:李长滨,陕西省宁陕县人,2008年开始收购老家蜂蜜进行销售。到2017年销售额突破两千多万元,带领当地367户蜂农养蜂增收。从一个太阳能热水器经销商到当地远近闻名的农业致富带头人,他是如何做到这一切的呢?

  到底是一种什么蜂蜜,竟让他放弃年入几十万元的太阳能热水器生意,选择二次创业?

  这么做的背后又隐藏着他一个什么样的执念?

  从老乡手中收蜂蜜,又是出现了什么问题,让他突然遭受老乡质疑?险些中断合作?

  筹借200多万建厂加工蜂蜜,准备大干一场。为何蜂蜜却突然陷入滞销?

  蜂蜜陷入滞销,200多万元投入面临血本无归。他该何去何从?

  新型职业农民分级培训的出现,让他化险为夷。到底什么是新型职业农民培训?为何成为中级职业农民就能让他的蜂蜜销往全国?2015年销售额突破400万元?

  蜂蜜开始大卖,当地政府又是出台了一项什么政策,让他蜂蜜收购量开始暴涨,更是圆了他的创业执念?

  看陕西省宁陕县的李长滨,是如何为了一个执念扎根大山,9年时间挣出千万财富,带领367户蜂农养蜂增收。(CCTV农广天地)

精彩视频这里》》收蜜哥收来百万财

实时热点
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
精彩专题
860010-1133010100
1 1 1