央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻CCTV-7农业农经视讯经济

靠着什么土招数,他一年卖出一千万

三农 来源:央视网 2018年05月28日 09:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:林强,安徽省潜山县人,2013年开始种植紫薯,到2017年已经实现了一千多万元的销售额。从一个农业的门外汉到当地农业的致富能人,他是如何做到这一切的呢?

  紫薯为什么是紫色?紫薯有着怎样的营养价值?

  一次怎样的契机,让他和紫薯打上了交道?紫薯的种植方式明明和红薯一样,可为啥他按种红薯的方法种紫薯,却出现了问题?

      种植遇难题,销售却为何异常顺利?想大干一场,自己做育苗,又是用了什么土招数,一分钱没花就解决了种薯储存问题?

     苗枯死问题再次出现,一场什么培训化解危机?

  种植开始喜获丰收,他赚得人生中的第一个百万财富。可他又做了什么,使财富从百万暴涨到了千万?

  用紫薯做的粉条,颜色却为何不是紫色?

  一次什么意外,竟让他因祸得福,一举解决粉丝颜色问题?他的紫薯粉丝又凭啥能卖80元一斤的高价?

  看安徽省潜山县的林强,是如何种植加工齐下手,使财富暴涨一千万?(CCTV农广天地)

精彩视频看这里》》门外汉巧发紫薯财

实时热点
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
精彩专题
860010-1133010100
1 1 1