央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

讲好品牌故事,打造爆款脐橙,江西80后辣妈有妙招!

三农 来源:央视网 2018年04月02日 09:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:近年来,越来越多80后、90后回到家乡,当起了新型职业农民,他们将自己的特长融入到农业生产经营中,不仅实现了自己的创业创富梦想,还带动了家乡的父老乡亲共同致富,这不,江西赣州的湛泾就是其中之一。

  2013年,湛泾因为一条微博意外大火,从此走上了农业创业之路。依托于赣南脐橙这个大品牌下,通过故事、网络宣传、代言人等方式,打造了一个属于自己的小品牌,不仅将脐橙卖到了全国各地,还带动了当地的乡村旅游。

  除了是当地的创业典型,湛泾还有一个重要的身份——母亲。也是这个身份,给了她创业的灵感和动力,支撑着她打造出了一个有温度有情怀的农产品品牌。

  好的农产品品牌,离不开精准的定位和客户的支持,这些,辣妈湛泾又是如何做的呢?

精彩视频看这里》》辣妈攻“橙”记

实时热点
精彩专题
860010-1133010100
1 1 1