央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

【乡村振兴我建言】乡村宜居 谁不说俺家乡好

三农 来源:央视网 2018年03月13日 10:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:2018年两会特别节目《乡村振兴我建言》,聚焦新时代,绘制“三农”发展新蓝图。央视七套《聚焦三农》栏目邀请全国人大代表、四川省广安市人民政府副市长王瑛,国务院发展研究中心东方文化与城市研究所综合室主任张晓欢等嘉宾围绕乡村宜居的话题展开讨论。

乡村振兴我建言

  乡村宜居除了高颜值,还要有“内容”!不仅要生态美百姓还得富,既要安居也要乐业。

乡村振兴我建言

  看得见山,望得见水,留得住乡愁,绿水青山就是金山银山的理念不可丢!

乡村振兴我建言

  乡村振兴是一个大工程,到2020年,农村基础设施建设深入推进,农村人居环境明显改善,美丽宜居乡村扎实推进,到2035年,农村生态环境根本好转,美丽宜居乡村基本实现,到2050年,农村美的目标全面实现。

实时热点
860010-1133010100
1 1 1