央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻致富殿堂CCTV-7农业市场行情精彩专题

【乡村振兴看这里】全国人大代表蓝绍敏:把美丽乡村的内涵不断拓展

三农 来源:央视网 2018年03月08日 14:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:乡村振兴看南京,全国人大代表、南京市长蓝绍敏表示,这些年南京围绕美丽乡村建设初见成效,把美丽乡村的内涵不断拓展,打造一个全方位的概念,既要做出美丽乡村的特色产业、特色文化、特色生态,还要体现美丽乡村的田园建设、田园生活和田园风光,让乡村真正变成为美丽乡村、宜居乡村、活力乡村。2013年起,南京开始打造美丽乡村,农民办起农家乐,乡村美了,游客来了,农民的钱袋子也鼓了。美丽乡村建设还要注重生态的保护,让农村的天更蓝、水更清、山更绿,才能让更多的农民受惠。

  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
精彩专题 更多

扫一扫 查看V视奇趣视频

牛人绝技绝活、特色美食,动动手指,让你大开眼界、大饱眼福!一切尽在央视网三农精彩V视频。

860010-1133010100
1 1 1