央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻致富殿堂CCTV-7农业市场行情精彩专题

【带你看两会】实施乡村振兴战略 农业部部长有话说

三农 来源:央视网 2018年03月08日 10:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:3月7日,十三届全国人大一次会议新闻中心邀请农业部部长韩长赋,农业部新闻发言人、办公厅主任潘显政就“实施乡村振兴战略 推动农业转型升级”的相关问题回答中外记者的提问。

实施乡村振兴战略 农业部部长有话说

  农业部部长韩长赋表示,党的十九大报告提出实施乡村振兴战略,这次两会,政府工作报告又做了专题部署,充分体现了党中央对农业农村发展的高度重视,实施乡村振兴战略是新时代“三农”工作的总抓手。

实施乡村振兴战略 农业部部长有话说

  最近,农业部启动了“百乡万户调查”,派了120个干部深入到30个省市区、60个村进行为期一个月的驻村调查,对农村基层,特别是乡村的实际情况进行全景式调查。

  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
精彩专题 更多

扫一扫 查看V视奇趣视频

牛人绝技绝活、特色美食,动动手指,让你大开眼界、大饱眼福!一切尽在央视网三农精彩V视频。

860010-1133010100
1 1 1