央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻致富殿堂CCTV-7农业市场行情精彩专题

【乡村振兴看这里】全国人大代表张建慧:历史文化遗存助力农民增收

三农 来源:央视网 2018年03月07日 14:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:乡村振兴看商丘,全国人大代表、商丘市委副书记、市长 张建慧表示,商丘文化厚重,历史悠久,也是火文化的发祥地。商丘是农业大市,粮食生产100亿斤以上,是全国20个产粮大市之一。商丘的美丽乡村未来之路就是要走城乡统筹、城乡一体发展,未来才会实现美丽的乡村、美丽的田野浑然一体。坚定文化自信,对中华民族的历史有认知和运用,用厚重的历史文化遗存助推脱贫攻坚、助推乡村振兴、助力农民增收。

  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
V视 奇趣 更多

扫一扫 查看更多精彩视频

牛人绝技绝活、特色美食,动动手指,让你大开眼界、大饱眼福!一切尽在央视网三农精彩V视频。

860010-1133010100
1 1 1