央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻致富殿堂CCTV-7农业市场行情精彩专题

【乡村振兴看这里】全国人大代表邹自景:乡村开发与保护相结合 要符合群众利益

三农 来源:央视网 2018年03月06日 14:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:乡村振兴看广元,全国人大代表、广元市委副书记、市长邹自景表示,广元大力推进农业发展,目前全市已建成93个现代农业园区,把田园变农业园区、把园区变成公园,“农旅结合”发展广元特色农业旅游。核桃是广元农业发展主导产业之一,种植面积超过两百万亩,是支持当地群众脱贫奔康的重要产业。依托自身优势,广元在旅游发展方面也不断创新。为突破单一的旅游产品,大力推进农旅融合及全域旅游,通过引进滑雪场,延长旅游产品线及时间,增加农民收入,从而带动当地农村发展。只有农民富了,才有真正意义上的新农村,乡村美丽才能长久。

  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
V视 奇趣 更多

扫一扫 查看更多精彩视频

牛人绝技绝活、特色美食,动动手指,让你大开眼界、大饱眼福!一切尽在央视网三农精彩V视频。

860010-1133010100
1 1 1